Klinik Proposal Penelitian Hibah TA 2021

2020-03-12 13:20:41

Lembaga Penelitian kembali mengadakan kegiatan Klinik Proposal Penelitian Hibah bagi dosen Universitas Gunadarma, untuk menumbuhkan semangat meneliti di lingkungan Universitas Gunadarma.

Kegiatan ini telah diadakan pada 25 Februari dan 5 Maret 2016 bertempat di Kampus F6, Taman Puspa, Kelapa Dua dan Kampus D, Margonda, Depok. Klinik Proposal ini akan menjadi wadah bagi peneliti untuk melaksanakan diskusi, baik dengan anggota tim peneliti maupun dengan reviewer.

Klinik Proposal akan dilaksanakan secara berkelanjutan, yaitu mengikuti tahap dan progress yang dijalani oleh peneliti (mulai dari penyusunan proposal, pemutakhiran profil dan sosialisasi Simlitabmas, sampai dengan pengunggahan proposal).